Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PNA 500 mit wince 5

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von 171s, 12. Mai 2011.

  1. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich hab da mal `ne Frage.
    Auf mein Navi geht nur bis Gopal 3. Ich denke das liegt vor allem daran weil da nur wince 4.2 drauf ist. Nun zur Frage:
    Kann ich auf mein PNA 500 wince 5 installieren?
    :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    ...nein...
     
    #2
  3. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PNA 500 mit wince 5

    Das nenn ich mal `ne klare Antwort...

    Danke:382:
     
    #3
    olaf gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    somit kommt dann kein "wenn und aber" und "warum nicht".
    :)
     
    #4
  5. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PNA 500 mit wince 5

    Ich kann`s ja mal versuchen...
    Aber wenn und könnte man nicht, muss doch gehen! lol

    schönes WE
     
    #5
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    nein, auch nicht. und nun AUS
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.