Talk Plugins

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kijanosch, 8. August 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey

    die .ipk plugins müssen in Ordner /tmp wenn ich da drauf klicke dann springt das automatisch auf /var/volatile/tmp ? das ist doch nicht richtig oder?

    Mit FileZilla
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins

    Wenn der Link dahin geht ja.
     
    #2
  4. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins

    Ja ich kann das Plugin da rein legen aber bekomm immer bei installieren eine Meldung

    Abgeschlossen-0 Pakete instlliert, aktualisiert oder entfernt (mit 0 Fehlern)

    hab jetzt schon 5 plugins ausprobiert immer das gleich.
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Plugins

    leg sie ins Hauptverzeichnis ( / ) und nicht nach temp. Dann werden sie bei der manuellen Installation gefunden.
     
    #4
  6. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins

    Fehler: Kritischer Dateitransferfehler nach Übertragung von 262.144 Bytes in 1 Sekunde


    wen ich es ins Hauptverzeichnis lege.
    Soll ich mal ein anderes Programm benutzen als FileZilla? welches ist besser
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins

    Nimm DCC dafür, einfacher und übersichtlicher.
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Plugins

    mit DCC sieht es dann bei mir so aus: http://abload.de/img/dccq7a1l.jpg

    klappt eigentlich immer wenn das Plugin auch zum Image passt :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugins

    Richtig !
    --------------

    Mit DCC/FTP .ipk nach /tmp
    Mit DCC/Telnet:
    opkg install /tmp/*.ipk
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.