Talk Plugins????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Richie880, 14. Dezember 2012.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab ne frage, kann ich alle plugins installieren oder müssen sie extra für clone sein?

    ich möchte gern dieses plugin benutzen, ist es möglich?
    Den Anhang 66130 betrachten

    MFG
    Richie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.815
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins????

    Dies kannst du nutzen, es gibt nur wenige Plugins mit Cloneschutz.
     
    #2
    Richie880 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Plugins????

    Danke :emoticon-0116-evilg
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Plugins????

    Hi,
    na wenig untertrieben mindestens 20 die auf Clones nicht funzen, mit Sim2 und OE1.6, um gleich hier den Wind aus den Segeln zu nehmen!!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.815
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins????

    Hast du eine Liste, was nicht geht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.