Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Plugin v1.15

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von jens-11, 20. November 2012.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Update der Plugins für die Opticum Actus Receiver

    coconut
    Exsim
    Kain2r
    Mcas
    Mclient
    XCamClient
    XCamConfigure


    in der DB
    OPTICUM ACTUS PLUGIN v1.15_121108 - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #1
  2. Mac1977
    Offline

    Mac1977 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plugin v1.15

    Hallo Jens,

    gerade eben sitze ich zu Hause vor einem Opticum Actus Solo welcher bei "Plugin" deine gelisteten beinhaltet. Mein Opticum ist via WLAN ins Heimnetz eingebunden (war auch eine etwas seltsame Einstellerei) wobei ich ihn nun eine C-Line eintragen möchte, weiß aber leider nicht wie ich das hier mache. Kannst du mir hierzu bitte eine Hilfestellung geben wie das von statten geht.
    Wenn ich unter den Plugins die "blaue Taste" an der FB drücke "Download" erhalte ich die Meldung "Verarbeitung fehlgeschlagen..."

    Wäre super wenn du mir hier helfen könntest.

    Vielen Dank und schöne Ostern.

    VG
    Mac
     
    #2
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugin v1.15

    Hallo!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren findest du ein HowTo zu den Plugins....
    Vielleicht hilft dir das weiter.
    Habe den Receiver leider nicht.Sorry!

    PS:Auch dir schöne Ostern.
     
    #3
    Mac1977 gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugin v1.15

    hallo
    hb mal eine frage in bezug auf ci+ funktion das gerät soll linux haben ist es möglich wenn man ein ci+ modul mit karte in irgendwelche cams eizubinden?
     
    #4
  5. janni81
    Offline

    janni81 Newbie

    Registriert:
    1. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. Braintool
    Offline

    Braintool Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Plugin v1.15

    hallo....ich schrein mein Anliegeb auch hier rein,wollte keinen Thread aufmachen.Ich hab auch das Problem mit dem Onlinfeed.Ich kenne das von Newnigma und der dreamies,aber beim Actus Solo blick ich nicht ganz durch.Habe mein HS hinbekommen bin nach e2 art vorgegangen und die Datein in dinoch die orig. Soft dree passenden Ordner kopiert und es läft soweit,aber ich glaube es ist noch die orig. soft drauf,weil bei jedem neustart er mir das Image com usb anzeigt und ob ich es wieder dwloaden soll....wichtig wäre mir ob ich iwe bei der DReam auch manuell Plug Ins inatll. kann...brauche dringnd das Mediaportal unf wie erwähnt bei mir kommt auch nach Plug in downloas die Meldung "Verarbeitung fehlgeschlagen..."...unf würde auch gerne wissen was die einzelnen plug ins bedeiten wie z.b coconut,Exsim usw.danke im voraus!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.