Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von fussballgotttt, 29. Mai 2013.

  1. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute.

    Kann es sein, dass es kein überarbeitetes NE² für die DM500HD CLONE mit SIM 2.10 gibt?
    Habe zur Zeit dieses hier drauf: Downloads
    Leider funktioniert bsw. das Plugin zu Movie2k nicht. nachdem ich es installe und starte stürzt das Gerät ab.

    Auf meiner 800SE Clone mit diesem Image: Downloads funktioniert dieses Plugin jedoch tadellos. Leider die Sachen wie Kinderkino nicht mehr, dass ist aber erstmal nicht so schlimm.


    Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    fussballgotttt gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Das Crashlog findest du unter /media/hdd !
     
    #3
  4. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    sry. hätt ich dran denken müssen. woher weiss ich denn ob mein image OE 1.6 oder höher ist?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Da du ein Clone Images auf deiner Box hast kann es nur OE1.6 sein !
    Für OE2.0 gibt es keine Clone Images !
    --------------------
    Geh mal bitte mit DCC/Telnet auf deine Box !

    df -h

    und poste die Ausgabe!
     
    #5
    fussballgotttt gefällt das.
  6. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Ok. Jungs. Hat sich erledigt. Hab nun auf beiden das Mediaportal installiert. 1A.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.