Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Plugin frage?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von zerva165, 30. November 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute
    Ich bin wirklich Top zufrieden mit der Quad die rennt total gut nur bin ich momentan vergeblich auf der Suche nach dem Plugin multiquickbutton. Gibt es das auch für die Quad? Wenn ja wo? Wenn es das Plugin nicht gibt ist der nächste Ehestreit vorprogrammiert ;( bitte helft mir.


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin frage?

    Welches Image? MQB funzt mit openATV bisher nicht so gut. Bei openMips ist das kein Problem. Guck mal auf dem Feed unter G. Oft werden die Plugins mit gb_ voran online gestellt. Also zB gb_Multiquickbutton.
     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Ok da gucke ich nochmal ich nutze Open mips


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Leider auch ohne Erfolg... ;( muss dazu sagen das ich nur das zusätzliche Cam Feed inslliert habe und das original Feed eben drauf habe brauche ich sonst noch ein Feed?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2013
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin frage?

    Nein, der cam4me ist nur für Softcams. Du suchst schon unter "Extensions"?
     
    #4
    zerva165 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin frage?

    Ja habe gesucht bin drei mal vorbei gehuscht habe es nun gefunden danke ;) irhentwann findet eben auch ein blindes Huhn ein Korn ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.