Talk plug in einspielen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 28. März 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wo soll ich die MoviesOnline enigma2 new plugin einspielen kann mir das jemand sagen? habe die dreambox 800

    hat mor keiner hir eine antwort?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.802
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: plug in einspielen

    Gibt es von dem Plugin eine OE1.6 Version?
     
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: plug in einspielen

    du tut mir leid weiss ich nicht habe ich hir runtergeladen habe ich bei enigma 2 plug in gefunden
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.802
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: plug in einspielen

    Normalerweise per FTP ins tmp Verzeichnis und dann offline installieren.
    es gibt eine OE 1.6 Version, diese dann installieren
     
    #4
    thor76 gefällt das.
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: plug in einspielen

    gibts die hir und ist aktuell?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: plug in einspielen

    Oder aber, wenn Du die fertigen Verzeichnisse hast, gehören die nach

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    kopiert. Nach einem Neustart sollte das Plugin dann verfügbar sein.

    In unserem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich in der Datenbase gibt es Plugins. ZB. das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.