Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Plötzlich alles lila

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kalscth, 1. Mai 2012.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Hallo
    Vantage 7100 S mit Jeppsen lief prima auch mit Sky V13 Karte.
    Plötzlich fährt meine geliebte Vantage hoch , zeigt Jeppsen und dann kurz das TV - Bild und dann nur noch ein lila Bild und es reagiert auf gar nichts mehr.

    Ich würde ja gerne neu flashen .... nur wie wenn nix geht.

    Kann wer helfen oder ist das der Tod?:(

    Danke im Vorraus

    habe jetzt kapiert das das mit ARD und ZDF zu tun hat und es auch irgendwie geschafft von den Sendern schnell genug weg zu kommen bevor alles lila einfriet.

    Aber zurück auf Original wollte ich eigentlich nicht.
    Lieber warten ob sich eine andere Lösung irgendwann ergibt..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.