Platforma HD

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von alexkant, 1. Oktober 2009.

  1. alexkant
    Offline

    alexkant Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo
    Suche Platforma HD[SIZE=+1] Eurobird 9A[/SIZE] [SIZE=+1]@ 9° East[/SIZE] biete Sat Sky German full HD
    mfg alexkant
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Platforma HD

    Geht leider mit CCcam nicht...noch nicht
     
    #2
  4. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Platforma HD

    Bin auch auf der suche nach Platforma DV&HD Karte.
    Habe gelesen mit cccam 2.1.3 Sollte die Karte jetzt funktionieren.

    Ne andere Frage: wenn ich mir nur die Karte kaufe kann ich sie mit meine Dm 8000 freischalten?

    PS:Habe SKY Ger FULL mit HD
     
    #3
  5. BOCTOK
    Offline

    BOCTOK Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Platforma HD



    Я давно уже шарю платформу на мгкаме , все идет кроме пентхоуса так как провеидер еше карту не преобрел с нового года пакет у нич будет дешевле.
     
    #4
  6. schorik
    Offline

    schorik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Platforma HD

    @Boctok otkuda tokaja info, schto deschewle budetj? Moschitj kto nibudtj snajet gde moschna modul s kartei dostatj?
     
    #5
  7. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD

    @ BOCTOK

    S kakogo servera shairsh?
     
    #6
  8. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ZuHause
    AW: Platforma HD

    Привет всем, так как с моей АBO. карте через FritzBox ничего не получается, хотелбы тоже получить адрессочек серьёзного Сервера,

    Благодарен зарание
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.