Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Platforma HD High Life HD ??

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von ch8008, 6. Januar 2012.

  1. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe für meine Freundin Platforma eingerichtet, damit sie auch mal in Ihrer Sprache was sehen kann. Mir ist aufgefallen, daß seit einigen Tagen High Life HD nicht mehr funktioniert.

    Meine erste Vermutung war, das der Sender umgestellt wurde, jedoch hat ein Suchlauf nichts gebracht. Weiß jemand von Euch was da los ist?
     
    #1
  2. russkapexota
    Offline

    russkapexota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    High Life HD zeigt nicht mehr,ausgeschaltet

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [h=1]Прекращение вещания телеканала High Life HD (Хай Лайф Эйч Ди)[/h] 23 декабря 2011 г.

    Уважаемые абоненты!
    Настоящим информируем Вас о том, что решением правообладателя ЗАО «Первый ТВЧ» с 1 января 2012 года телеканал High Life HD (Хай Лайф Эйч Ди) СМИ Эл № ФС 77-35464 от 25 февраля 2009 года прекращает производство и выход в эфир телепрограмм, в том числе в составе пакета «Платформа HD»
     
    #2
  3. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    Aus die Maus mit "High Life" :emoticon-0125-mmm:



    .. und nicht nur der Kanal!
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #4
  5. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    Hallo, ich klinke mich hier rein, weiß jemand zufällig wie das mit Platforma HD funktioniert möchte mir XtraTV Packet kaufen, kriege ich eine PayTV Karte? muss ich zwingend Receiver auf Platforma mit bestellen? geht CS damit?

    Gruß Murik
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.