Problem Pingulux - Oscam/Cccam Eingabe

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Moritz10, 20. November 2011.

  1. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe einen Pingulux zugelegt. ILTV plugin ist installiert.

    Ich habe eine C-Line in cccam.cfg geschrieben, leider immer Freezer. Server ist ausser Haus.
    Natürlich habe ich nachgelesen :read: und das Problem auch damit lösen können, die C-Line in Oscam laut der super Anleitung geschrieben, S*y und H*+ laufen ohne Freezer. :emoticon-0148-yes:
    Ich habe eine weitere C-Line für Di*ital+. Wie muss man "die" in Oscam eintragen, damit alles hell wird? Das habe ich noch nicht so richtig verstanden. Ist mein erster Linux.

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. :emoticon-0141-whew:

    MfG
    Moritz10
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux - Oscam/Cccam Eingabe

    Hi Moritz10,

    was ist denn das für ein Server und was hattest Du vorher als Reci? Freezerfrei?

    LG
    extra
     
    #2
  3. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingulux - Oscam/Cccam Eingabe

    Hi extra,

    Server weiß ich nicht, habe nur die c-line's bekommen. Habe vorher kein cs betrieben. Also Neuland für mich. Lesen hilft ja weiter.
    S*Y läuft ja super über oscam, nur wie wird di*ital+ mit einer weiteren c-line eingetragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux - Oscam/Cccam Eingabe

    Sei froh, wenn SKY läuft, wenn Du noch nicht mal weisst, woher "Line" kommt..:emoticon-0141-whew:

    Mit digital+ habe ich ehrlich gesagt "Null Ahnung", aber im Zweifelsfall so wie mit SKY.

    LG
    extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.