Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk pimpanellen - bekomme meine clients nicht konfiguiert

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von FritzvK, 2. Juni 2012.

  1. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe server DM800HD mit Oscam gemäß how to HowTo OScam Dream 800se mit Oscam und V13 eingerichtet. in der CCcam.cfg meines ersten home clients (DM7000 Enigma1 Gemini) möchte ich Änderungen gemäß HowTo Wie baue ich einen Cccam.Client in oscam ein machen. CCcam2.1.3/OSCam 1.00 ist dort das standard camd. Leider finde ich die CCcamd.cfg nicht wo Sie eigentlich sein sollte Var/etc.
    muss ich diese erst selbst erstellen oder wo hängts?

    thanx
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cccam auf der 7000 aktiven mehr nicht ! Du willst Dich ja nur mit cccam am Oscam Server anmelden oder ? Datei cccam.cfg kannstbmit Notepad+ selber erstellen. Ist nur 1 Zeile


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  3. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Normal erst auf dm7000 must haben enine CCcam am laufen CCcam.cfg ist in var etc wenn nicht installiert selber ersellen attribute reicht 644.
    dann tust die cline von dm800se rein in CCcam.cfg des dm7000:
    C: 192.168.xxx.xx 12000 user pass no # C-Line für dm7000
    machine reboot und freuen
     
    #3
  4. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe ich dich richtig verstanden: die cccam soll nicht die standard cam auf der client DM sein??? was muss im auto-camd dann rein?
     
    #4
  5. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Er meint cccam aktivieren und auf cccam .cfg die cline eintragen dass wars
     
    #5
  6. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so sieht meine schöpfung aus: C: 192.168.0.001,12233,Clientname,Clientpasswort no - bitte korrigieren
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    c: 192.168.0.001 12233 Clientname Clientpasswort no


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  8. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    den port 12233 wenn intern verwendest ok sonst immer besser in router aufmachen andressiert an dm800se IP
     
    #8
  9. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #9
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    tia dm 7000 hat ein geringe speicher kapazitet dann must etwas raus loschen und neu starten und dann wieder versuchen,oder du benutz ein usb stick.
     
    #10
  11. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe einen ubs stick angesclossen - meinst du wirklich das das der grund ist 1kb?
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, denke nicht das Du den Flash so
    voll hast. Benutze mal Filezilla als FTP Programm.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  13. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    kritischer fehler - geht auch mit dem filezilla nicht - ich bekomme wirklich langsam die pimpanellen
     
    #13
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    deinstalliere mal bitte alle cams bis auf cccam. Dadurch sollte, falls es am vollen Flash liegt, genug Platz frei sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  15. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich kann imm dcc und auch nicht im filezilla die attribute der DM ordner wechseln. ich habe nur das cccam installiert!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2012
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.