Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

picons gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 28. Juli 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe mir das gemini image drauf gemacht und ein nemisis skin jetzt möchte ich die picons haben ordner habe ich gewählt aber ich habe keine picons in der anzeige was ist da los
     
    #1
    oender gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: picons gemini

    Pfad auch angegeben?
     
    #2
  3. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    ja habe ich beim original skin von gemini sind sie da bei einem den man runterlädt gehen die nicht mehr wieso
    muss ich eine bestimmte grösse nehmen für die picons
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: picons gemini

    Ich hab 100X60 Format für die Picons.

    Wenn die Picons vom Addon sind nochmal schauen ob der Pfad auch noch angegeben ist.
     
    #4
    oender gefällt das.
  5. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    habe ich alles schon gemacht habe auch selber schon pfad erstellt alles ohne erfolg
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: picons gemini

    Dann versuch doch mal einen anderen Skin aus.
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #7
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    also mit dem kernihd1 skin geht es möchte aber gerne einen anderen verwenden und da gehts nicht ??????????? pfad stimmt genau der selbe wie beim kerni skin
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: picons gemini

    Anderes Format mal probiert?

    Picon Referenc3D 70X53
     
    #9
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    es geht nicht leider
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.