Philips Dis 2221

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von IHC 523, 14. Februar 2008.

  1. IHC 523
    Offline

    IHC 523 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe einen Philips Dis 2221 mit Prem-Abo. Leider aber nur mit 3 Paketen, da es sonst zu teuer geworden wäre. Nun meine Frage ! Kann ich eine neue Software überspielen um alle Pakete sehen zu können?

    MFG
    IHC 523
     
    #1
  2. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Philips Dis 2221

    Nein da geht leider nix, jedenfals mit software.
     
    #2
  3. IHC 523
    Offline

    IHC 523 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Dis 2221

    Was kann ich denn sonst machen?
     
    #3
  4. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Philips Dis 2221

    Vieleicht mit einem Modul Anaconda oder so.
     
    #4
  5. IHC 523
    Offline

    IHC 523 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Dis 2221

    Jetzt habe ich doch ein Problem. Was ist denn ein Modul Anaconda? Wo bekomme ich das her?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.