Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Bender3k, 5. Dezember 2012.

  1. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!
    Senden die 3 Penthouse auf Astra 23,5° nicht mehr ?
    Bekomme seit Tagen tunen fehlgeschlagen... oder Frequenzwechsel ???

    Gruß

    Bender3k
     
    #1
  2. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Auf der Frequenz 12207 v 27500 5/6 S2 8PSK ebengrade Suchlauf durchgeführt und wurden alle 3 eingelesen. Beim draufschalten kommt bei mir kein tunen fehlgeschlagen. Habe dafür zwar kein Abo, funktioniert aber ohne Fehler.
    Laut KIngofSat kein Frequenzwechsel immer noch auf dem Transponder TID: 3226

    Polarlander
     
    #2
    Bender3k gefällt das.
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Suchlauf mit neuer FEC machen 5/6 ;)

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #3
    Bender3k gefällt das.
  4. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Danke :) Klappt wieder :)
     
    #4
  5. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Hi, ich habe eine Multytenne 4 Single da gehen die obigen Sender, nun habe ich das Lnb gewechselt auf Multytenne 4 Twin, jetzt gehen die Sender nicht mehr manuelle Suche kein erfolg. Ist mein neues Lnb Defekt die anderen Sender laufen ja.

    Danke fur die Hilfe

    Ner01975
     
    #5
  6. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Niemand eine Idee was das sein könnte
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    laufen die anderen Sattelite BG Sender dort?

    wenn ja ist was falsch eingestellt.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.