Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Penthouse HD Card Updats ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 17. Dezember 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,


    hab mir jetzt mal eine Penthouse HD karte gekauft

    Oscam.server ( Reader )

    [ reader]
    label = pent
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB5
    services = pent
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500:34
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 240

    Nur kommen keine Aus auf die Karte ?

    Aktuell steht drin das sie bis zum

    2012-12-04 gültig ist .


    Frage ist ob die Karte zwischen durch noch AUs brauch oder ob sie so durchlauft ?


    Aktuell verwende ich Oscam auf meiner Dreambox und bin verbunden mit meinem Cardserver (camd3) der auch Oscam hat.


    Jemand Erfahrungen damit ?

    Soviel haben es sich angesehen nur keine hat so eine Karte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Penthouse HD Card Updats ?

    Die neuen Via Cards da laufen mit cccam alleine da braucht man keine oscam. :)
     
    #2
    hwmmc gefällt das.
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD Card Updats ?

    Wie gesagt nutze ich aber Oscam daher die frage wie dort die erfahungen sind !

    Danke trotzdem !
     
    #3
  4. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann jemand bestätigen, das die Penthouse HD im E2 receiver(ET6000) mit CCcam 2.21
    oder 2.30 läuft?
    gruß Cartman
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist die Penthouse HD (Via) einmal aktiviert sollte sie 12 Monate laufen, völlig ohne Updates.
     
    #5
    kiliantv und Pilot gefällt das.
  6. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin,
    wenn ich mir eine hole, sollte ich sie also im Laden aktivieren lassen,
    mit scam oder cccam bekommt man sie nicht freigeschaltet?
    thx. Cartman
    jupp, es geht um die Via
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    z.B. im CCcam auf Sender gehen und warten bis es geht, fertig und aktiviert.
     
    #7
    Cartman96 gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Genau, die rennt dann bis eben 12 Monate vorbei sind.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.