Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem patchen klappt nicht - HELP

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von silverline, 27. August 2012.

  1. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, hab ein niegelnagelneues TT XXL
    alles fertig bis auf patchen
    irgendwie klappt das weder mit patchydg (macht gar nix)
    noch mit yDGpatch (siehe screenshoot)

    HELP bitte
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: patchen klappt nicht - HELP

    Hallo silverline
    Du nutzt ein Uhraltes keygen... Nimm stadtessen das neuste FastActivate, sehe meine Signatur must aber nach unten scrollen da ich hab einen neuen Beitrag mit neusten Tool gemacht. Wenn die meta da ist dann nur nach meiner Anleitung vorgehen und Fertig. Was fur Karte willst instalieren und auf welchen NC ?
     
    #2
    silverline gefällt das.
  3. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: patchen klappt nicht - HELP

    Cenral and Eastern Europe 890.4222 - Meta hab ich.
    auf Version 9.420
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: patchen klappt nicht - HELP

    Dann nutz den von mir empfohlenes Freischalt Tool und in einer Minute bist damit fertig.
     
    #4
    silverline gefällt das.
  5. silverline
    Offline

    silverline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: patchen klappt nicht - HELP

    Edit: Problem gelöst - DANKE !!!

    mein Fehler war das ich dein Programm am Desktop hatte und nicht am Navi...
     
    #5
    spkahal gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.