Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Patch

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von blackcat1977, 21. November 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    hat jemand das hier schon drauf und ist es stabil oder

    [h=1] Ferguson Avira 202E 1.20B6 patch[/h]
    oder welche Patch/Image läuft stabil?

    vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Patch

    Die 1.20 läuft bei mir prima- selbst Optionskanäle lassen sich damit jetzt auswählen (Play-Taste auf der FB)!
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  3. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Patch

    HI,

    was mich aber wundert ist, dass ich genau wie mein alte dreambox 600 auch das Problem habe, wenn ich von astra auf hotbird wechsle dann kein sender gefunden. Habe Spaun diseqc 4/1 und sehr gue Signalstärke. Ich habe aber 1.0 im SAT config ausgewählt. Muss ich hier 1.1 diseqc auswählen weil spaun ist 2.0

    gruss

    blackcat
     
    #3
  4. kosmo-lee
    Offline

    kosmo-lee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    SENDERLISTENFUZZI
    Ort:
    2. Insel vonrechts
    AW: Patch

    DiSEqC 2.0 ist gleich 1.0 aber mit Rückantwort. (du kannst am Resi sehen welcher LNB angesteuert ist)

    vieviel Lnb steuerst du über den 4-1 Schalter - kannst ja evtl. auch mal anderen Port testen - vll. schaltet´s da besser

    mfg
     
    #4
  5. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Patch

    Hi,

    echt komisch weil dachte spaun ist gut und auch ariva 202e ist nicht schlecht. Wenn ich von Hotbird auf Astra schalte dann kommt - kein Sender gefunden obwohl Signalstarke gut ist. Was kann ich noch machen außer Port wechsel?
     
    #5
  6. kosmo-lee
    Offline

    kosmo-lee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    SENDERLISTENFUZZI
    Ort:
    2. Insel vonrechts
    AW: Patch

    Ich weis jetzt nicht bescheid über das Menue beim Ariva, aber du kannst normalerweise jedem Satellit
    einen DiSEqC-Befehl 1 bis 4 (bei DiSEqC 1.0) zuordnen
    Im Standart ist bei uns (Deutschland) für Astra DiSEqC-Platz 1 bzw. A gängig, für Hotbird 13° wird meist 2 bzw. B gewählt.

    Wenn du nach dem Umschalten Signalstärke und Qualität "gut" hast, heißt das noch lange nicht, daß auch der DiSEqC-Schalter wirklich zum anderen LNB umgeschaltet hat.
    Du kannst ja mal mit bekannten Astrafrquenzen manuell suchen z.B. RTL-Tranponder 12188 MhZ
    Vieleicht hast du deine LNB auch verkehrt angeordnet ( googeln hilft da ), oder am 4/1DiSEqC-Schalter die Eingänge falsch belegt. ( normal 1 Astra - 2 Hotbird )

    Garantiert hast du da einen Fehler in der Montage bzw. in den Receivereinstellungen

    MfG kosmo-lee



     
    #6
    blackcat1977 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.