Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Passwort x406

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von delarul, 4. September 2012.

  1. delarul
    Offline

    delarul Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe einen x406,
    der mich seit 2-3 Tagen im Menü mit einer PW Abfrage nervt,
    habe aber kein PW vergeben,
    vielleicht unbewußt etwas gedrückt was diese PWAbfrage zur Folge hat.
    weiß nicht mehr weiter,
    kann nichts mehr einstellen.
    gibt es vielleicht ein Master PW zur Rückstellung
    Kennt jemand eine Lösung ?
    Bin am verzweifeln.
    MfG
    delarul
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Passwort x406

    Hallo!

    Wenn du Settings aus der DB geladen hast,wurde vom Uploader wahrscheinlich ein Passwort vergeben.
    Entweder eigene/andere Settings verwenden oder mal die PIN 9876 probieren.

    edit:
    Wenn du diese Settings geladen hast,dann noch einmal runterladen und einspielen.

    Setting von meinem X405P mit SkyDE Optionskanälen - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
    #2
  3. delarul
    Offline

    delarul Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Passwort x406

    Hallo,
    vielen Dank,
    hat wunderbar funktioniert.
    Kann ich jetzt vielleicht das PW deaktivieren.
    MfG
    delarul
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Passwort x406

    Kannst es mal da probieren...
    Menü -> Einstellungen -> Kindersicherung
    Dort kannst du die Installation,Bearbeitung der Sender und das komplette System mit einer PIN sperren/entsperren.
     
    #4
    delarul gefällt das.
  5. delarul
    Offline

    delarul Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Passwort x406

    Hallo, vielen Dank alles ok.
    Nochmals Danke
    MfG
    delarul
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.