Problem Password überschreiben oder löschen !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von flytaxi, 19. Mai 2012.

  1. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ;) habe von jemanden ein 800 HD Clone zum flashen bekommen.
    1 - Leider ist kein standard Password verhanden. Gibt es eine Möglichkeit trotzdem eine Verbindung mit der Box herzustellen ? ( will ein Paar Daten vor dem flashen rausholen )
    2 - Wie kann ich erfahren welcher SIM drin ist ??? Habe hier gelesen dass es ein tool dafür gibt, aber ohne Password kann ich es nicht installieren :(

    Gruß
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sim, wird evtl. beim Booten im Display angezeigt. Wenn nicht, hilft nur aufschrauben und nachschauen.
     
    #2
  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #3
  4. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Antworten,

    der Besitzer weiß es leider nicht , weil ein ehemaliger Sharingspender ohne seine Wissen den Passwort geändert hat.
    Steht beim booten zb. SIM 2 ? Oder nur die Nummer ?
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ferrari oder Sim2 Team zum Beispiel, ganz zu Beginn des Bootvorganges.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Box in den Flash-Modus bringen und dann bist du schlauer !!
     
    #6
  7. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke nochmals ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.