Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down Papierkorb

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

handyman1983

Hacker
Mitglied seit
14. März 2010
Beiträge
450
Erhaltene Reaktionen
31
Hallo zusammen ,


Ich habe ein RNS510 in meinem Passat in moment

nun würde ich gerne die Firmenware updaten :

Nur welche muss ich da nehmen ?
HADDI menue ware bei mir noch freigeschaltet !








Danke für eure hilfe
 
OP
H

handyman1983

Hacker
Mitglied seit
14. März 2010
Beiträge
450
Erhaltene Reaktionen
31
AW: RNS510 Welche Firmenware ?

hab jetzt erstmal diese aufgespielt:


Verwendbar für: 1T0035680B / 3C0035680C / 7L6035680B
Software-Version nach Update: 1200 / 1202
Steckbrief: C_EU_7.112_t1014 C4A/C5C/C6
Firmware-Datum laut "VERSION.TXT": 2009-06-25
oder würdet ihr mir zu einer anderen raten ?


Kann es sein das ich durch das update keinen zugriff mehr auf das Haddi menue habe ?
 
OP
H

handyman1983

Hacker
Mitglied seit
14. März 2010
Beiträge
450
Erhaltene Reaktionen
31
AW: RNS510 Welche Firmenware ?

keiner der helfen kann oder will ?
 
OP
H

handyman1983

Hacker
Mitglied seit
14. März 2010
Beiträge
450
Erhaltene Reaktionen
31
AW: RNS510 Welche Firmenware ?

ist die 1200 immer noch die Aktuellste für mein Gerät ?

und vorallem gibt es Probleme in Verbindung mit der V8 Map ?
 

try2fall

Newbie
Mitglied seit
14. März 2015
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo Zusammen,
ich habe ein Frage bzgl. POI Installation in einem Discover Media (Generation 1), laut Volkswagen ist dies erst ab Generation 2 möglich.

Deshalb hatte ich die Idee, die bestehenden POIs in den Navidaten (SD) anzupassen und dann im Gerät zu aktualisieren.
Das Dateuformat ist einfach in XML gehalten und beinhaltet sogar ein Verweis zu dem Hersteller bzw. Seite mit der die POIS erstellt wurden sind.

Da die Suche nach Website leider keinen erfolg brachte und ich nicht jede Koordinate händisch eintragen will, stellte ich die Frage hier ins Forum um vielleicht auf die richtige Idee zukommen.

Mein Ziel wäre es z.B. Blitzerdaten im Navi anzuzeigen...

Danke und beste Grüße


P.S. Ich verzichte erst einmal auf weitere Infos da Post in einem anderen Forum direkt geläöscht wurden ist :-?
 

xtraxion

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

Hast du inzwischen eine möglichkeit gefunden?
Hab vor 2 Wochen einen neuen Golf bekommen, dummerweise noch mit Gen.1 Navi :-/ würde auch gerne Blitzer aufs Navi hauen.
 

groj

Newbie
Mitglied seit
17. Februar 2011
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo,
ich habe ein Discovery pro und habe im Netz Blitzer POIs gefunden und installiert.
Die Blitzer werden aber nicht angesagt, muß ich da noch etwas einstellen?
 

08treg

Newbie
Mitglied seit
8. Mai 2015
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

Hallo,

habt ihr jetzt eine Lösung gefunden?
DAs Thema interessiert mich auch brennend.
 

ming

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2009
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Discovery pro

Das ist technisch bislang auch noch nicht möglich.
Wo hast Du die POIs gefunden? Hast Du einen Link?
 

98octan

Newbie
Mitglied seit
25. Januar 2011
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Discovery pro

Quatsch,
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

eventuell musst Du die gefundenen POIs in das richtige Format konvertieren, dann über die VW Seite konvertieren lassen, auf SD entpacken, Software installieren am Navi auswählen, dann Sonderziele auswählen, fertig
 

fuselfieber

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. April 2008
Beiträge
51
Erhaltene Reaktionen
13
AW: Discovery pro

Konvertiren geht ganz einfach mit der Sofware von PoiBase (Pocketnavigation). Ist kostenlos...
 

groj

Newbie
Mitglied seit
17. Februar 2011
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Discovery pro

Hallo Futzelfupp,vielen Dank erstmal für deine Arbeit.
Ich habe die Datei im Radio gespeichert, ich kann sehen das unter "eigene POI" Blitzer angezeigt werden.
Wenn ich aber an einem vorbeifahre ,wird nichts angesagt ,es kommt kein Signal.
Was muß man noch machen ?
 

Futzelfupp

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. April 2014
Beiträge
39
Erhaltene Reaktionen
58
AW: Discovery pro

Hast Du schon ein MIB2-Gerät? Nur dort wird auch ein Ton-Signal ausgegeben.
Bei den MIB1-Geräten erfolgt nur die Anzeige auf der Karte.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben