Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Paket "SATFIND"

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von laleaua, 26. Februar 2009.

  1. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    eine Frage:wo finde ich das Paket Satfind und wie instaliere ich das?.
    Online hat es nicht geklapt.

    MFG:dance3:
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Paket "SATFIND"

    das Paket findest du >>Hier<<
    zur installation kann ich dir leider nichts sagen
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    warum hat es denn online bei dir nicht geklappt?
    was für ein image hast du denn jetzt drauf?
     
    #3
    laleaua gefällt das.
  4. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Paket "SATFIND"

    habe NG Return 1.7 drauf,und warum kann ich nicht ein transponder suchlauf machen,kommt immer fehlgeschlagen:ireful2:
    online,paket ist nicht nicht zu haben auf denn server
    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2009
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    bekommst du bei einem anderen image denn auch keine sender?
    schau mal ins camalpha menü, ob alles auf sat eingestellt ist.
     
    #5
    laleaua gefällt das.
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.077
    Zustimmungen:
    3.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Paket "SATFIND"

    Also beim NG 1.7 funzt es defenitiv mit dem Online-update.Den Satfinder habe ich mir auch gezogen.Läuft ohne Probleme.
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  7. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Paket "SATFIND"

    also es hat geklapt mit denn Satfind ,das problem ist ich bekomme kein sender rein:dance3: von Intelsat 10-02 auf 1°w,doch Astra und Hotbird geht alles.Was mache ich falsch?
    Danke
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    vielleicht mußt du ins image menü.
    dort kannst du im zapit menü mit den einstellungen spielen.
    da kannst du z.b. diseqc deaktivieren, von hotbird-astra auf andere einstellen usw.
     
    #8
    laleaua gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.