p35 premiere

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von baluuuu, 3. September 2008.

  1. baluuuu
    Offline

    baluuuu Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :41:wollte mal fragen ob man mit dem Technisat Receiver p35 premiere freischalten kann oder nicht und wenn ja wo bekomm ich die passende software virenfrei her? freue mich auf jede hilfe danke:53:
     
    #1
  2. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: p35 premiere

    Ich verschieb dich mal in den Bereich "Sonstige Receiver".
    Vielleicht weiss ja da einer was.
    Auf jeden Fall solltest du mal ein Bild vom Innenleben des Rec hier einstellen.


    [​IMG]
     
    #2
  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: p35 premiere

    Ich habe leider nichts über diesen reciever gefunden,
    mache mal ein paar fotos:
    gehäuse
    Chip
    Innenleben
    FB
    und schreibe deine Systeminfos mit rein

    dann könnt ma nochmals schauen,

    falls er CI oder CL hat,kannst du wahrscheinlich mit ner Karte hell kriegen
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: p35 premiere


    Hallo<!

    Mit dem geht nix sry!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.