Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

otikum 7000c alles dunkel

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von jaegerwolf01, 5. September 2008.

  1. jaegerwolf01
    Offline

    jaegerwolf01 Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi gestern habe ich mir meinen optikum 7000c mit dem sorglospaket truman_3329C_EMU_1.2.45_AMSTAT.abs hell gemacht jetzt heute beim einschalten 2 minuten hell und dann alles dunkel ausser die normalen kanale was jetzt ?? hilfeeeee kann mir jemand einen tipp geben hat das paket kein AU ? fragen über fragen
    bitte helft mir bin neuling auf dem gebiet

    gruß jagerwolf
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    Dem brauche ich nichts hinzu zufügen.
    Ansonsten, evtl mal die Box stromlos machen und neu booten lassen.
     
    #3
  4. gw-72
    Offline

    gw-72 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    Hi,

    mir gings ähnlich, musste feststellen daß die P*** Keys nicht mehr die richtigen waren, hab die vom 4.2.08 reingehackt und dann wars für 2 Minuten :hell , dann waren wieder die falschen drin und alles :8

    hm...
     
    #4
  5. plural
    Offline

    plural Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    versucht doch mal die 1.2.35 firmware
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    ??? warum denn so ne alte????
    nein die aktuelle draufspielen und das genau nach den Vorgaben und alles ist hell und bleibt es auch
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4864
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.