Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Peter07, 21. Mai 2013.

  1. Peter07
    Offline

    Peter07 Guest

    Hallo

    Ich habe einen Igel mit ipc, jetzt habe ich mal einige fragen.
    kann ich oscam updaten, wenn ja wie?
    kann ich meine oscam Einstellungen komplett löschen, und neu aufsetzen?

    Mfg
     
    #1
  2. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam

    Oscam Updates bitte über die Console machen mit dem Befehl " o compile "
    Deine configs kannste natürlich jederzeit verändern ! Ich nutzte immer das oscam webinterface dafür ! Du kannst es aber sich über sie Ipc web Oberfläche machen , beides geht !!

    Fragen somit geklärt ?
     
    #2
  3. Peter07
    Offline

    Peter07 Guest

    AW: Oscam

    Ja fast, oscam über die Console Updaten wie genau geht das?
    und welche oscam Version ist die beste für die v13 Karte?
    und kann ich auch zu einer älteren oscam Version zurück?

    Eine frage habe ich noch, kann ich alles auf auf anfangszustand zurück setzen?
    Bzw. Oscam und camd3
    Das alle configs, Server ..... Auf Null Stellung ist halt.

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2013
    #3
  4. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam

    Wenn du o compile eingibst wird immer die neuste oscam Compiliert !

    Ich benutzte Putty um o compile auszuführen . Aber ich denke am besten wird sein wenn du dich erstmal einlesen tust !

    Gruß Bodo
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. Peter07
    Offline

    Peter07 Guest

    AW: Oscam

    Hab mich eingelesen,oscam ist jetzt auf dem neusten stand:emoticon-0144-nod:
    habe aber nichts gefunden wie ich oscam komplett entfernen kann, und danach wieder eine neue saubere Installation machen kann.

    Mfg
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam

    Hi,

    mit
    Code:
    i cams
    hast du die Auswahl der Cams. Du aktivierst nur die, mit welcher du den Server betreiben willst. Die Konfigurationen kannst du drauf lassen. Die stören nicht, auch wenn die aktivierte Cam sie nicht braucht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Bodo-1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.