Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OScam zu CCcam-Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von designrocker, 11. Dezember 2012.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    teile mir mit nen paar Arbeitskollegen einige Karten.
    Haben einen CCcam-Server mit 2x S02 und 1HD+ an einer Fritte (hier ist kein Platz mehr am USB)

    Möchte deshalb eine zusätzliche S02 an folgenden Server anschließen und dann verbinden.

    OScam-Server mit 2 x I12 auf nem Igel/IPC

    Soll ich es per C-Line oder N-Line machen!

    Bitte um Vorschläge und Begründungen

    Danke
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.065
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    vielleicht überhaupt nicht, Kabelserver separat, hängt davon ab, ob clients Sat + Kabel nutzen,
    evtl. dann 2 C-Lines testen
     
    #2
    designrocker gefällt das.
  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Hi,
    nee muss getrennt bleiben!
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.065
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    dann nimm cccam wenn die s02 auf dem Kabelserver mit emm versorgt werden kann,
    wie bei der fritte
     
    #4
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Ähmm, jetzt stehe ich auf dem Schlauch...
    Was soll ich? Meine Frage ist nur C-Line oder N-Line und warum!
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.065
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    auf beiden servern läuft doch sicher interner Oscam CCcam-Server [cccam] ,
    clients erhalten C-Line, der Satserver dann auch, einbinden in oscam als proxyreader
     
    #6
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Also auf dem Kabelserver läuft OScam only und der Satserver hat CCcam only!
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.065
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    also dann C-Line, Oscam only hat bestimmt internes cccam aktiv,
    hängt also vom Kabelserver ab
     
    #8
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Ja, hat es!
    Mit der C-Line würde ich doch aber auf jeden Fall einen Hop verlieren, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.