Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam ymod für austriasat konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xavac, 21. Januar 2013.

  1. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    wie muss ich meine Oscam konfigurieren, dass ich für den lokalen client austriasat über ymod hell bekommen?

    Welche Einträge sind in welchen Konfigurationdateien notwendig?

    Besten Dank!
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Benutze bitte die Boardsuche.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam ymod für austriasat konfigurieren

    ja danke für den tipp, nur meine oscam mit cs läuft gerade problemlos, nur eben lokal austriasat nicht. Daher würde ich die Konfiguration nur so abändern, dass auf die lokalen keys zugegriffen wird für austriasat und nicht alles komplett über den Haufen werden, daher die Frage wo in der Konfiguration geregelt wird, das die oscam ymod auf lokale keys zugreift
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymod für austriasat konfigurieren

    lokal Anleitung Seite 4/5, aber geht nur mit CCcam zusätzlich,
    ändert für Oscam und clients aber nichts

    außerdem ist es keine zauberei, dass cs problemlos läuft,
    es gibt eben immer alternativen, never change... ist hier nicht immer beste wahl
     
    #5
  6. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam ymod für austriasat konfigurieren

    es wundert mich nur, das mein camd3 mit keys monate lange problemlos lief, aber von heute auf morgen nicht mehr....meine Sky Karte hatte sich deaktiviert, nachdem ich diese über den Sky Receiver wieder reaktivert habe läuft sie auch wieder, nur austriasat läuft nicht mehr, wobei mir der Zusammenhang nicht wirklich klar wird
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymod für austriasat konfigurieren

    uns auch nicht, wir wissen eigentlich nichts über deinen server,
    receiver oder IPC/Fritzbox, oscam configs ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.