Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Webinterface - Sender unter root?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TiDO, 3. November 2012.

  1. TiDO
    Offline

    TiDO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    wie kommt es zu Stande, dass im Webinterface von OSCAM ganz oben bei Label "root" ein Sender angezeigt wird?

    Code:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR]
    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ 
    
    
    Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"][IMG]http://192.168.178.26:8888/image?i=ICHID[/IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x5dedf0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.11.12  09:59:36[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02d 06:56:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"][IMG]http://192.168.178.26:8888/image?i=ICHID[/IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x5e7968[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.11.12  09:59:36[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02d 06:56:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]KD: AXN HD[/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    
    Vllt. kann mich jemand aufklären. DAnke.

    Grüße,
    TiDO
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Welcher Server und welche oscam?
    Meine 7390 mit Freetz-devel-9338M und oscam 7814 macht das nicht.
     
    #2
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    hab das auch,System ist nen Igel
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7851


    [TABLE="class: menu"]

    [TD="class: menu_selected"]STATUS[/TD]
    CONFIGURATION
    READERS
    USERS
    SERVICES
    FILES
    FAILBAN
    CACHEEX
    SCRIPT
    SHUTDOWN
    [/TABLE]

    [TABLE="class: status"]

    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"][​IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x991f3f0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.11.12 13:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01d 09:04:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"][​IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x995ebc0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.11.12 13:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01d 09:04:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Sky: TNT Serie[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    komische ist,kein User schaut den Sender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #3
  4. TiDO
    Offline

    TiDO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    dm800se hd
    oscam 1.20 #7809
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Das ist der [monitor] , ohne diesen werden dir aber nicht die SID Namen im Log angezeigt.
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    und warum wir ein sender angezeigt der garnicht geschaut wird???
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Da musste mal den Monitor Port aktivieren und mit dementsprechender Software dann betrachten.
    Um den Monitor zu nutzen, muss man aber dafür auch einen User anlegen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Verändere lieber mal deinen Post, sonst weiss jeder deine DynDNS Addy und dein WebIF Port!
     
    #7
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    ups,schei....,danke Kermit

    nen User für den Monitor?? ok und welche Software gibts da um das zu betrachten,das ist nun wirklich neuland für mich.
     
    #8
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Musste mal im Streamboard unter Cardserver » MPCS/OSCam Extensions, Plugins, Monitoring schauen ...

    PS: OneStep OScam Monitor
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.