Gelöst Oscam Webinteface zeigt kein Auslesezeit an aber tozdem alles hell?????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bodo-1, 16. April 2012.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.378
    Zustimmungen:
    3.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Mir ist eben aufgefallen das im Oscam WI. keine Auslesezeit mehr angezeigt wird aber trozdem die Sky Sender alle Hell sind !

    Wenn ich umschalte auf einen anderen Sender zeigt Oscam WI die Auslesezeit kurz an und dann geht sie weg ! Auch die Easymouse blinkt nicht !

    Kann es sein das der Ausgelesene Schlüssel jetzt länger gültig ist oder was ist da los ?

    Neugestartet habe ich auch schon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Sky hatte eine Zeit lang zu Testzwecken die Verschlüsselung deaktiviert. Das ist wohl nun auch schon wieder vorbei.

    Kann man auch in diesem Thema nachlesen:

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
    Bodo-1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.