Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam V13 reader immer weder (no matching reader)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Bodo-1, 17. Dezember 2012.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    Guten Abed

    Ich habe ein problem mit einer 7270 V2 welche nach geringer Zeit,manchmal 3-4 Stunden manchmal 12h den V13 Reader nicht mehr findet bzw schreibt oscam dann im LOG.


    rejected group (0 ms) (0 of 0) (no matching reader) stoppe ich den V13 reader und starte ihn wieder über das Webinterface geht er wieder !

    Reader sind beide Easymouse 2

    Oscam habe ich schon getauscht von
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #6771


    auf
    OSCAM 1.20 -Digital Eliteboard- build 6500

    USB Hub habe ich auch versucht mit und ohne Strom

    Fehler beleibt aber bestehen , hat da einer noch eine Idee woran das liegen kann ????

    Die Hd+ Karte bleibt am laufen lediglich die V13 nicht !

    Watchdog bemerkt nicht da im Webinterface immer steht Card OK !


    [ reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyall,! hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-g = 1
    saveemm-g = 1
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = hd02-schwarz
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = !skyall, hdplus
    caid = 1843
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-g = 1
    saveemm-g = 1


    [global]
    logfile = /uStor01/cs/oscam.log
    bindwait = 60
    nice = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    #lb_mode = 1
    #lb_save = 300
    #lb_reopen_seconds = 500
    #lb_savepath = /uStor01/cs/stat
    #lb_reopen_mode = 1
    #lb_max_readers = 2
    #resolvegethostbyname = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxxxx
    version = 2.2.1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = xxxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxxx
    httprefresh = 15
    httpreadonly = 0
    httpdyndns = xxxxxxxx.no-ip.org
    httphelplang = de

    Kann da einer was zu sagen ?

    Keiner eine Idee warum der Rerader immer wieder abschmiert ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 reader immer weder (no matching reader)

    blockemm-g = 1
    saveemm-g = 1

    Wenn oben die 1 drinsteht, macht es keinen Sinn, die zu speichern.

    Das mal ändern:
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    Passe es auf Dein IP-Range an ( die Du zu Hause hast ).

    Mal die beiden Karte in den Reader tauschen, damit Fehler des entsprechenden Readers eingegrenzt werden können.
     
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 reader immer weder (no matching reader)

    @ mxer
    Du meinst die Reader mal tauschen und dann testen ob der Fehler dann auf der anderen Karte ist ?

    blockemm-g = 1
    saveemm-g = 1

    Kann ich das alles beides Rauslöschen ? bekommt die V13 dann auch ihre emm,s ???
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 das brauche ich soch damit ich das Webint. per Iphone von aussen erreiche ?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam V13 reader immer weder (no matching reader)

    Hi,

    saveemm benötigst Du nur wenn Du die EMM später auswerten möchtest. Denke das hast Du nicht vor oder ? daher diesen Eintrag ganz raus nehmen.
    Blocken würde ich nur die unknow sonst keine (Ich selber blocke überhaupt keine EMM !)
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 reader immer weder (no matching reader)

    Für eine V13 reichen die unique EMM, die anderen habe ich zugemacht.

    Das mit dem httpallowed ist so: es können momentan alle IPs Zugriff bekommen, auch aus dem Internet.

    Du hast doch httpdyndns eingerichtet, mehr brauchst Du nicht für Dein Eifön.
    Auf dem eine dynamische Adresse eingerichtet, die in httpdyndns eintragen und auf dem Eifön aktuell halten.
    Der Port fürs Webif ist httpport und Du kommst dann auch auf das WebIF von oscam, mit:
    IPdesOscamServers,WebIFPort
    .
     
    #5
  6. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    So habe mal die Reader Hardware getauscht , aber der Fehler ist heute trozdem aufgestreten !

    Was kann ich noch tun ? Bitte um hilfe

    Habe jetzt sogar die Fritzbox getauscht gegen eine andere 7270 v2 gleiches Freetz und gleiche oscam drauf , nach 12h dann wieder
    c otto (09C4&000000/0013/B3:69B6): rejected group (0 ms) (0 of 0) (no matching reader)

    Was kann ich da noch machen ? Das kann doch nicht sein das die Firtte alle 12h den SKY Reader verliert !
    Die HD02 läuft unverändert weiter auch wenn die V13 nicht mehr läuft , müsste der Stick also ok sein oder ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.