Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam + v13 + emm senden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Wim24, 28. Oktober 2012.

  1. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    meine V13 läuft auf 2 Clients nun möchte ich EMM senden. Ich habe bei den Clients EMM auf ein geschalten. Aber es werden trotzdem keine gesendet.
    Im Osam IF steht Client au = off !?

    Meine Einstellung:

    Code:
    [account]
    user                          = Client1
    pwd                           = pass1
    group                         = 1
    monlevel                      = 4
    au                            = skyv13
    services                      = sky
    caid                          = 09C4
    ident                         = 09c4:000000
    suppresscmd08                 = 1
    
    
    Was muss ich ändern`?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Clients/Receiver hast du den??
     
    #2
  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam + v13 + emm senden

    Hi,

    welches Protokoll wird verwendet?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Da es nichts mit der Fritte an sich zu tun hat in den OScam Bereich verschoben.
     
    #3
  4. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam + v13 + emm senden

    Also 1x Megasat HD950 und 1x Gallun Willi-C.
    Verwende als Protokoll - Mouse.


    Noch eine Frage bitte, ich habe einen 2 Client und wenn ich Ihn einzeln benutze alles hell, nun laufen beide Clients...2x Client ist ach sichtbar im Oscam, Status ok und sehe auch die Programme aber S** bleibt dunkel!? Wie kann dann sein?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.