Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam update Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Rembrandt, 15. Dezember 2012.

  1. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, nutze dieses Image "Clientimage-nonstick-7270_v3_05.freetz-devel-9388_9515M.de". Mit "OSCAM-CARDSERVER VERSION: 1.20-unstable_svn Rev. 7311". Da mit dieser Version die Oscam ab und zu mal abstürztwollte ich sie aktuallisieren. Habe mir jetzt von hier die Version "oscam_1.20-webinf-rev-7946.tar.gz.txt" runtergeladen. Wie kann ich jetzt meine vorhandene mit der neueren Aktuallisieren? Wenn ich die txt-Endung entferne u. im Oscam Menü auf Oscam Update gehe, bekomme ich die Meldung in Firefox Fehler: Verbindung unterbrochen.
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.647
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Oscam update Problem

    Ist das ein Image mit Toolbox ? ansonsten mußt du die Datei entpacken und per FTP austauschen.

    Hattest Du nicht das wget-Problem ? Wäre cool wenn Du das gefixte File von Heute mal testen könntest ......

    DEB - XS - Image 7270_v3_05.22.de - TB-2.4 mit wget fix
     
    #2
  3. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam update Problem

    Es ist ein NON-Stick Image. Toolbox ist die Version 0.5. Wget Problem sagt mir nichts. Wenn ich per ftp auf die Fritzbox gehe bekomme ich nichts angezeigt. Fenster bleibt leer.
     
    #3
  4. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    hamburg
    AW: Oscam update Problem

    Ich habe das gleiche Problem.Zwar mit einer 7170, aber auch ich wollte Oscam austauschen weil es nicht läuft, aber wenn ich vsftpd aktiviere und mich mit einem ftp client auf die box verbinde, wird mir nicht angezeigt.
     
    #4
  5. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam update Problem

    Habe die Oscam aktualisieren können. Habe aber jetzt ein anderes Problem. Wenn ich auf einem client RTLHD schaue u. auf dem anderen client RTL2HD habe ich abwechselnt doppelt so hohe EMM Zeiten. Z.b. client1 130ms, client2 270ms. Manchmal kommt es auch kurtz zu Bildstehern. Karte ist eine V13. Gibt es eine Oscam die Besser läuft?
     
    #5
  6. C3PO
    Offline

    C3PO Elite User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    870
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam update Problem

    Das ist nun mal so, Anfragen an Sender die auf dem gleichen Transponder (zeitgleich) liegen werden nacheinander bearbeitet.
    Demzufolge verdoppeln sich die ECM-Zeiten.
    Das ist bei anderen Karten genauso, z.B. S02.

    Freezer sollten aber bei deinen Zeiten (270ms) nicht auftreten.



    mlG C3PO
     
    #6
    Rembrandt und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.