OSCAM Update funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hailogugo, 12. Januar 2014.

  1. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Guten Abend,

    ich bin momentan damit beschäftigt meine OSCAM zu updaten, da man mir gesagt hat im Cache Eex Bereich hat sich hierbei einiges getan.
    Ich habe im Moment folgende Version auf meiner Box:
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8560
    So steht es da wenn ich auf OSCAM über den Browser zugreife.

    Jetzt habe ich einen Link aus diesem Forum bekommen (steht in einer Anleitung) um an aktuelle OSCAM Versionen zu bekommen. (OSCAM.c)

    Wenn ich mir jetzt hier zum Beispiel:
    Verzeichnisstruktur

    -1.20_TRUNK

    - mips-tuxbox-oe2.0
    - oscam-svn9298-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Light.tar.gz

    runterlade und diese dann auf meiner Box ziehe und auch die Rechte dafür gebe und neu starte . Bleibt das Bild schwarz und ich komme auch nicht über den Browser auf die OSCAM Seite.

    Woran liegt das, bzw. welche Version muss ich vielleicht nehmen damit es funktioniert.

    Ich habe NN2 auf der Box. (Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim2)

    Dankeschön für eure Hilfe.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM Update funktioniert nicht.

    ich würde mal nicht die absolut neuesten oscam versionen verwenden, 9159 schien noch gut zu funktionieren,
    die vielen änderungen können probleme machen, kann man hier ja in vielen threads lesen, wäre auch das richtige forum dafür
     
    #2
    Hailogugo gefällt das.
  3. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: OSCAM Update funktioniert nicht.

    Hi ich habe jetzt was gefunden was auch sofort funktionierte! Einfach nach dieser Anleitung machen!
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=19648

    Danke an 4gx35 das du sowas schon fertig gemacht hast.

    Ich habe auch wirklich die OSCAm erneuert und die Scriptdatei eingefügt! Läuft alles bestens.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.