Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam und TNT satkarte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von julia, 22. Juni 2013.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hat jemand schon etwas in Erfahrung bringen können wie man die TNT-Satkarte wieder mit Oscam zum laufen bringen kann?

    Julia
     
    #1
  2. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Geht bislang nicht

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und TNT satkarte

    @Warpilein
    stimmt so nicht ;-)
    Mit einem Cristor Atlas 100HD, der neuesten Oscam unstable Version geht es sehr wohl. Man kann vom Cristor weitersharen auf die Dream, VU etc ... egal ... es funzt (inkl. HD Kanäle). Man kann den EMU ( TNTSAT Emu+SRG) sowie die Karte weitersharen.
    Gruss,
    symbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2013
    #3
  4. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hi,
    mal eine dumme Frage, wenn es mit der neusten Oscam geht, warum geht es dann mit Oscam und einen anderen Receiver nicht ?
    Julia
     
    #4
  5. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi Julia!
    Das ist keine dumme Frage.... Die Entwickler des Cristors u dessen Software haben sagen wir mal. Das Geheimnis der Verschlüsselung entdeckt und schaffen es immer wieder, den Nano zu entschlüsseln.Nur zertifizierte Receiver und Cristor schaffen das, und die off. receiver auch nur nach einem Update.Leider ist es für andere Receiver nicht gewchafft worden,weiterentwickelt worden....
    LG,
    symbi

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2

    Nachtrag, da schlecht erklärt.... Im Grunde genommen share ich den Cristor der meine tntsat karte lesen kann weiter auf meine Boxen via oscam.Der cristor selber ist kein lonux receiver.
    LG,
    symbi

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2013
    #5
  6. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hi,
    wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich mit meiner Dreambox und einer Karte nichts anfangen, schade !

    Julia
     
    #6
  7. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hi,

    es soll einen neuen AES Key für den Reader der TNT Satkarte geben, leider habe ich ihn mit Google nicht gefunden, kann mir jemand einen Tipp geben?

    Julia
     
    #7
  8. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und TNT satkarte

    @julia,
    du hast Post!
    a++
    symbi
     
    #8
    mimitebb, julia und ymca72 gefällt das.
  9. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.452
    Zustimmungen:
    6.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    julia gefällt das.
  10. ymca72
    Offline

    ymca72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam und TNT satkarte

    erledigt

    • :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
    #10
  11. satelli
    Offline

    satelli Hacker

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hallo,
    TNT läuft wieder und als Bonus gibt es mal UPC Direct per EMU, wow

    satelli
     
    #11
  12. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hi,

    wo finde ich camd3 Keys für UPC Direct ?
    Habe schon mit Google gesucht aber nicht fündug geworden

    Julia
     
    #12
  13. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    1.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Es gibt keine Keys für camd3, weil sich Algos am Emu verändert haben.
     
    #13
    julia gefällt das.
  14. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Hi,

    sateli schreibt: TNT läuft wieder und als Bonus gibt es mal UPC Direct per EMU, wow

    wie kann ich am Igel (Server) UPC Direct freischalten?
    und kann man Bulsat auch freischalten?
    habe mit Google den Key gefunden und in ins camd3 format geschrieben, aber es smuss ein format Fehler vorliegen da es nicht hell wird

    0604:000000:02:07B6289B43AEE146BXXXXXXXX3B73468 ## Bulsat 39°E

    Gruß Julia
     
    #14
  15. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    1.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und TNT satkarte

    Camd3 unterstütz den neuen Cryptoworks Algo für UPC nicht, genau wie fast alle anderen Cams. Einzige Chance vielleicht bald mit DOSCAM oder ymod, da das noch weiterentwickelt wird.
     
    #15
    julia gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.