Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aisg, 3. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,

    ich habe mir eine HD+ karte diese habe ich im IPC mit einen Smargo laufen so weit so gut,nun mein problem alle HD+ Kanäle gehen bis auf Super RTL,DMAX HD,N24 HD und Tele5 HD gehen nicht weiss jemand an was das liegen könnte.


    Gruß
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche HD+??
    Und wie sehen deine Konfigs aus??
    Wieviele Entitlements hat die Karte??
     
    #2
  3. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und HD+

    also ich kenne mich da nicht so gut aus aber das sind meine configs die karte ist eine Schwarze

    Reader
    [ reader]
    Label = HDplusNew
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    Mhz = 600
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    Ident = 1843:003411
    services = HDplus
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    boxkey = AxxxxxxxxxxxxC

    user
    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1
    AU = HDplus
    CAID = 1843


    gruß
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi,

    ändere den Eintrag in

    Code:
    Ident        = 1843:000000,003411,008011
    oder besser, du löscht ihn ganz

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und HD+

    habe es gelöscht und auch eingefügt es tut sich nichts
     
    #5
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und HD+

    deaktiviere mal deine services...
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi,

    wie aktuell sind deine Sevices

    Code:
    services = 
    
    
    HDplus
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #7
  8. Eismann01
    Offline

    Eismann01 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam und HD+

    Meine läuft auf einer anderen Frequenz einwandfrei.
    Ändere mal:
    in
    Mhz = 600
    cardmhz = 600

    Gruß
    Eismann01
     
    #8
  9. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und HD+

    @Eismann01, die HD+ Karte zu übertakten bringt rein gar nichts!
     
    #9
  10. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und HD+

    wie aktualiesiere ich den Service
     
    #10
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi @ Eismann01,

    seine Karte läuft doch schon, es geht nur noch um ein paar Sender.

    Lieben Gruß
    Bombadil

    @aisg

    Hier
    oscam.services - Seite 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #11
  12. Eismann01
    Offline

    Eismann01 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam und HD+

    Ok, sorry...wer lesen kann...;-)

    Gruß
     
    #12
  13. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und HD+

    ok leute super eure unterstüzung war richtig etweder den Service rauten oder Aktualiesieren jetzt funzt es vielen Danke an euch alle.


    gruß
     
    #13
  14. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Oscam und HD+

    @aish:

    Aber denk dran....

    Super RTL HD demnächst von 2E9A in 2E9B wechseln.

    Mit neuer Freq.:11,082 GHz - H - 22.000 - 3/4 -8psk.

    Kannst du jetzt schon nach der Sendersuche umändern......:dance3:
     
    #14
    aisg gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.