Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam und CS

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von stefanus, 16. Dezember 2010.

  1. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo User,

    auf Grund der bekanntten Probleme mit Sky V13 und Buli möchten wir unser I-Net CS-Netzwerk von CCCam 2.14 auf Oscam umstellen.

    Auf der Server-Box ( DM800, Gemini 5.0) haben wir folgende Configs:

    Oscam.conf:
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    clientdyndns = 1
    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 15078
    httpuser = oscam
    httppwd = secure
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    Oscam.user:

    [account]
    user = user1
    pwd = passwort
    group = 1
    hostname = 192.168.1.1 #(Router)
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    In der Client-Box ist folgendes eingestellt:

    Oscam.server:
    [ reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns.com,12000
    account = user1
    password = passwort
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1



    Wenn wir über BP die OScam 1.00 auswählen, wird auf der Server-Box alles hell, jedoch nicht auf der Client Box.
    Mein Verdacht ist, dass die Vorgabe device = dyndns.com,12000 in derOscam.server au der Clientbox falsch ist.

    Oder woran könnte es sonst liegen?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam und CS

    Du musst dem DVDAPI einen Usernamen geben. Sonst geht es nicht. Das Passwort kannst Du weglassen. Natürlich muss der User auch in die oscam.users. Bei mir schaut das so aus.

    [global]

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    socket = /tmp/camd.socket


    [oscam.user]


    [account]
    user = local
    pwd =
    disabled = 1
    group = 1,2
    monlevel = 2
    au = 1
    keepalive = 1
     
    #2
  3. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und CS

    Hm,
    habe ich versucht. Wenn in der oscam.user aber "disabled = 1" eingetragen wird, bleibt alles dunkel...

    Lasse ich das aber weg, wird es hell :)

    Aber was muss der Client (Internetverbindung) denn wo eintragen?
    Wir haben nur die Oscam.server auf der Clientbox wie oben angegeben geschrieben.
    Danke
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.