oscam und cccam ecm zeiiten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aisg, 6. Oktober 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,

    vieleich weiss hier jemand rat,ich habe die oscam 7615 und cccam 2.1.3 oder auch mit cccam 2.0.11

    und zwar das sind die Zeiten

    oscam

    1702&000000/0000/002B/93:8301): found (675 ms) by sky
    1702&000000/0000/0021/93:7195): found (679 ms) by sky
    1702&000000/0000/0203/93:B135): found (703 ms) by sky
    1702&000000/0000/0029/93:C746): found (666 ms) by sk

    und das die von cccam sehr schlecht.

    Sky Germany - Sky Sport Info [B sat 1702] (ok)| 1.3003s
    Sky Germany - Sky Cinema Hits [B sat 1702] (ok)| 1.7345s

    gruß
     
    #1
  2. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    Hmm,
    gut welche Karten wie was Oscam CCcam??
    Wir haben immer noch keine :323:!!!
     
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    Zeiten für S02 normal mit oscam

    karte? server? reader? usw?
     
    #3
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    steht doch oben es ist die oascam 7615 ist doch im Spoiler die Zeiten von der oscam die karte 1702 s02 steht doch auch im Spolier,Reader isr eine easymouse2 usb und wird zur CCcam weitergeleitet mit N line
     
    #4
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    Ja,
    auch gut ich sehe nur Logs, Rest denke ich mir denn, auch schön zu Wissen Oscam mit Newcam warum???
    Aber ist schon spät!!!
     
    #5
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    es ist wirklich schon spät!!
    ich lassen mein sky s02 karte von oscam mit einer easymouse2 usb lesen so weit so gut die Ecm Zeiten sin o bei 0.600.
    danach sicke ich das über ein Newcamd protocol zur cccam und dan von da aus weiter aber da ist jetzt mein problem,ich habe ECM zeite von 1.8s bis über 2.0s.
     
    #6
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    Ja und warum der Weg über Newcam zu CCcam, Oscam kann das alleine??
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    machs mal ohne newcamd

    oscam only
     
    #8
  9. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    ok ihr meint die client direkt in oscam einbinden und von da aus eine c line in der lient box einfügen
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    nur oscam auf dem server,
    cccam mit c-line bei den clients,
    wie in der Anleitung beschrieben,
    mal kurz nachlesen, geht wirklich einfach
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  11. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und cccam ecm zeiiten

    ok werde das mal versuchen mal schauen ob die Zeiten dan stabiel bleiben.

    danke euch mal für eure schnelle hielfe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.