Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Hasi0112, 26. Oktober 2011.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    irgendwie bekomme ich die Oscam mit der Camd3 nicht auf den Swap Stick zum laufen,muss ich in den EMU`S irgendein Pfad angeben?
    Wenn ja,wie würde der Pfad denn aussehen bei den beiden? Oder geht das im Titan Image nicht?


    MfG
     
    #1
  2. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    die OSCam.emu die nach var etc kommt muss nartürlicht editiert werden.

    emuname =OSCam
    binname =oscam
    startcam =/var/swap/bin/oscam -c /var/swap/keys &
    stopcam =killall -9 oscam
    Oder Du läst es so:
    emuname =OSCam
    binname =oscam
    startcam =/var/bin/oscam -c /var/keys &
    stopcam =killall -9 oscam
    und kopierst die OSCam.emu nach Media/autofs/sd1/swapextensions und dann in den Ordner etc.
    und die anderen Dateien passend nach Media/autofs/sd1/swapextensions/Bin und Media/autofs/sd1/swapextensions/keys
    denk aber an die Rechte vergabe.
     
    #2
    baton, Hasi0112 und szonic gefällt das.
  3. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Danke für die schnelle Antwort,werde es gleich mal versuchen.

    Ich hätte noch eine Frage:
    wie kann ich die Oscam und die Camd3 auf die andere Kathi von mir mit Multimedia Edition auf ein Swap Stick auslagern bzw.in welchen Pfad muss ich diese EMU`S versetzen?

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #3
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Irgendwie will das nicht so laufen mit den EMU`S im Titan Image auf dem Swap Stick.Habe es wieder im Flash Image eingesetzt und läuft auch so ganz gut.Naja dann lasse ich das eben so.

    Danke.

    MfG
     
    #4
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Du kannst auch das Camd als Swap aus den IPK erweiterungen instalieren sind ja Online drin, dann brachst Du nur noch die "Keys" in den Ordner swapextensions/keys packen dann hast Du Camd auf dem Swap und Oscam eben im Flash, so habe ich das.
     
    #5
    Hasi0112 gefällt das.
  6. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Danke für deine Antwort, aber in dem Titan 1.2a gibt es nichts an EMU`s online zu ziehen! Ich warte auf das nächste Update ab.

    MfG
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.