Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam UM12 - HD Dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Action, 22. September 2012.

  1. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    local
    Hallo

    Ich habe eine Kabel Unitymedia Sky Karte mit Oscam am Laufen
    Bei einem Client wird auch alles Hell. SD und HD mit Betatunnel.

    Bei einem zweiten Client bekomme ich nur alle SD sender HD bleibt dunkel
    In Oscam kommt auch keine anfrage geht nur in Idel.
    Beta Tunnel ist eingetragen. (1835.FFFF:1722)

    Kann das ganze auch mit dem Kabel Signal zusammenhängen?
    Signal liegt bei 59%

    Finde keinen Fehler....

    Configs:

    Oscam.server
    [ reader]
    label = unitymedia_sky
    protocol = mouse
    device = /dev/umsky
    services = umsky
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,1,2

    Oscam.user
    [account]
    user = user2
    pwd = *****
    group = 4,5
    services = umbasictv,umsky
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2012
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam UM12 - HD Dunkel

    Hi,

    was hat denn der Client für eine Cam im Einsatz und wie sieht die Konfig dort aus?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    local
    Nutzt cccam 2.3.0
    Normale Cline
     
    #3
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam UM12 - HD Dunkel

    Was sagt den das Log auf dem Server bei der Anfrage?

    Nutzt du Vllt den lb_auto_betatunnel!

    Gruß, Gifti
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    local
    AW: Oscam UM12 - HD Dunkel

    Wenn er auf einen HD Kanal wechselt kommen keine anfragen mehr. Geht in Idel und mehr passiert nicht.
    LB hatte ich mal auf statistic nun aber aus und wie du sagtest der Auto Beta Tunnel war dort auf YES.
    Kommt es dabei zu fehlern?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.