Info Oscam su sparks

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von soxnaples, 12. Oktober 2013.

  1. soxnaples
    Offline

    soxnaples Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Salve ragazzi...finalmente un forum decente :emoticon-0103-cool:
    Sono qui xkè è la prima volta che uso oscam e per di più su sparks(amico alien 2).Ho configurato tutto,ho solo un piccolo problema:
    Quando vado a premere EPG per la guida di canali su sky,oscam dopo 3-4 secondi è come se si bloccasse poi esco cambio canale e di nuovo funziona ....è normale??
    ho sbagliato qualche config?
    c'è un plugin per risolvere il bug?
    GRazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam su sparks

    l´EPG non a niente a che vedere con la oscam, ci stanno diverse plugin per epg
    devi vedere quello che vada bene per il tuo decoder.
     
    #2
  4. soxnaples
    Offline

    soxnaples Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam su sparks

    ok proverò a vedere qualche plugin particolare...vorrei sapere come posso fare un reshare di una cline...(sono fastweb)!E' possibile con sparks?
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam su sparks

    non so se e cambiato qualcosa, le mie ultime info per fastweb erano di usare vpn
     
    #4
  6. soxnaples
    Offline

    soxnaples Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam su sparks

    qualche guida,qualcosa da poter seguire??
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam su sparks

    basta fare una ricerca su google
     
    #6
  8. soxnaples
    Offline

    soxnaples Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam su sparks

    ok proverò a cercare e a configurarlo!

    una domanda
    quando installo oscam su sparks(su decoder tio sti7162=aamiko alien triple) devo anche mettere le keys,ma cosa servono queste key?
    quando io prendo una ccline da un server,posso reshararla tranquillamente?


    ps:posso favorire dare una proprità maggiore ad un reader che vada a leggere in remoto invece di un altro?
    o oscam fa la richiesta in parallelo?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam su sparks

    Per fare reshare ti serve naturalmente reshare altrimenti non va. Le key non ti servono. Per la proprita puoi usare il paramtero lb_weight. Metti per esempio al reader che vuoi priorizzare lb_weight = 300 oppure 400.
     
    #8
  10. soxnaples
    Offline

    soxnaples Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam su sparks

    grazie per la info.
    In che senso ti serve reshare??
    potresti essere un pò più chiaro...grazie mille
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam su sparks

    Ti faccio un esempio. Senza Reshare: Server da dove ricevi le card ---> Tuo Decoder Con Reshare: Server da dove ricevi le card ---> Tuo Decoder ---> Secondo Decoder (Amico oppure in Casa) Significa che hai la possibilitá di convidere le scede che ti passano a te.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.