Oscam stoppt...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Narf, 29. Mai 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    ...wann es will.muss ich da noch was einstellen damit das nicht passiert?

    oscam.cfg
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    clientdyndns = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    lb_mode = 1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    hoffe die config langt wenn nicht bescheid sagen was noch gebraucht wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam stoppt...

    da mus ein grund geben warum er stopt , ohne die ganzen infos wird dir kein einziger helfen

    mein auto bleibt einfach stehen , mus ich da auch benzin tanken ??

    so in etwa klingt deine frage
     
    #2
    Narf gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Logs Logs Logs :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    Narf gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    ja schön wärs*g* die einzigsten logs die ich habe sind die vom WebIf von der oscam die anderen werden nicht gespeichert(null ahnung warum).

    2011/05/29 21:01:21 400 s auth size=4800
    2011/05/29 21:01:21 400 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2011/05/29 21:01:21 400 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/05/29 21:01:21 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/05/29 21:01:22 400 s 10900 service-id's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 116 tier-id's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 1 provid's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/05/29 21:01:23 400 s monitor: initialized (fd=5, port=30000)
    2011/05/29 21:01:23 400 s camd33: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s camd35: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s cs378x: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s newcamd: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s cccam: initialized (fd=6, port=12000, crypted)
    2011/05/29 21:01:23 400 s radegast: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s http thread started
    2011/05/29 21:01:23 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0 slot 0
    2011/05/29 21:01:23 400 s waiting for local card init
    2011/05/29 21:01:23 402 h HTTP Server listening on port 15555
    2011/05/29 21:01:23 803 r reader thread started (thread= 803, label=v13, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)
    2011/05/29 21:01:25 803 r v13 card detected
    2011/05/29 21:01:30 803 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11

    2011/05/29 21:01:30 803 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2011/05/29 21:01:31 803 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] serial: 002EC051, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/05/29 21:01:33 803 r found cardsystem
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] v13 card detected
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] tier: cc7e, expiry date: 2003/09/03-00:01:04
    2011/05/29 21:01:34 400 s init for all local cards done
    2011/05/29 21:01:34 400 s anti cascading disabled
    2011/05/29 21:01:34 C04 c cccam: 3180 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/29 21:01:34 C04 c anonymous disconnected from 84.xxx.xxx.xxx
    2011/05/29 21:01:34 C04 c thread C04 ended!

    hide Thread ID Type ID Label AU Crypted Address Port Protocol Login Online CAID:SRVID Current Channel LB Value/ Reader Idle Status 400 s 0 root 0 0 127.0.0.1 0 server 29.05.11 21:01:21 00:01:56 0000:0000

    00:01:28 OK 402 h 1 root 0 0 127.0.0.1 0 monitor 29.05.11 21:01:23 00:01:54 0000:0000

    00:00:00 OK Readers 803 r 1 v13 -1 0 127.0.0.1 0 mouse 29.05.11 21:01:23 00:01:54 09C4:0039
    310 00:00:01 CARDOK Clients [​IMG] c 1 lander -1 1 xxxxxxxxx 4111 cccam (2.0.11-2892) 29.05.11 21:01:49 00:01:28 09C4:0039
    by v13 00:00:01 OK
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Auf was läuft Oscam?
     
    #5
    Narf gefällt das.
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Die Frage versteh ich nicht.was meinste damit?auf stick?ja.
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Wir brauchen die oscam.conf, die oscam.server und die oscam.user von Deinem Oscam-Server :emoticon-0108-speec
    Zu finden im Webif unter dem Punkt "Files" .
     
    #7
    Narf gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam stoppt...

    @T1x

    auf stik heist er hat den fritzbox als server , tippe ich wenigstens zu 99% drauf


    @Narf
    was für oscam ist es ?? version numer bitte
     
    #8
    Narf gefällt das.
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    clientdyndns = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    lb_mode = 1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server:
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    smargopatch =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated =
    auprovid = 000001


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.1

    oscam.server
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    richtig fritzbox ist der server und die oscam version ist 1.00 unstable_svn build#3988
    Das komische ist dass er nur tagsüber stoppt aber nachts durchläuft
     
    #9
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Also in oscam.server fällt mir Smargopatch = auf, da sollte eine 1 rein.
    Was macht der Eintrag: clientdyndns = 1 für Sinn ?
     
    #10
    Narf gefällt das.
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Nein im smargopatch nix weil ich kein Smargo hab sondern ne easymouse premium dann müsste die einstellung ja stimmen mit leerlassen oder mliege ich da falsch?
     
    #11
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Dann ist es richtig !

    Stoppt oscam nur auf Deinem Receiver oder auf allen 5 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #12
    Narf gefällt das.
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    oscam stoppt allgemein das heisst ich muss oscam neustarten heisst niemand hat was aber hab keine fünf sondern nur einen hab die user nur schon reingeschrieben*g*
     
    #13
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    Narf gefällt das.
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Okay danke ich versuch das mal morgen un werd dann berichten
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.