Oscam startet nicht!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von aglade, 5. März 2010.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi leute,

    Ich Betreibe cs server über die FB, OSCam Version 0.99.4 build 1434 WebIF.
    Ich will HD+ auf oscam über cccam nutzen!
    Das Problem ist das cccam startet aber oscam nicht! Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    2.318
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    poste mal deine ganzen einstellungen und configs sonst kann dir hier niemand helfen !
     
    #2
  4. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    oscam.conf:

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255

    # Protocols
    # camd35
    [cs357x]
    Port = 33461

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@09c4:000000

    [gbox]
    Password = 235DC429
    MaxDist = 4
    CardInfos = cards.info
    IgnoreList = ignore.list
    Locals = 17220000


    oscam.server:

    #Locale Reader

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    #device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    CAID = 1830

    #[reader]
    #Label = gbox_fritz
    #Protocol = gbox
    #Device = 192.168.2.1,2719,2720
    #Account = 192.168.2.1,135DC42A
    #Fallback = 0
    #Group = 2

    #[reader]
    #Label = premiere
    #Protocol = mouse
    #Device = /dev/ttyUSB0
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #EMMCache = 1,3,2
    #Group = 1
    #Services = pwhd

    [reader]
    #Label = cs357x
    #Protocol = camd35
    #Device = xxxxx.dyndns.org,33458
    #Account = user,pass
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #CAID = 1702&FFDF:1702
    #CAID = 1833&FFDF:1833
    #Fallback = 0
    #Group = 3


    #[reader]
    #Label = newcs1
    #Protocol = newcamd
    #Key = 0102030405060708091011121314
    #Device = 192.168.2.201,33443
    #Account = mpcs,mpcs
    #Group = 1
    #Fallback = 1
    #CAID = 1702
    #CAID = 1702&FFDF:1702
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    2.318
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    ist der

    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    eingetragen ?? weil da muss kein xxxxxxxxx stehen sondern was anderes ?
     
    #4
  6. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Ne das steht so da!!!
    Wofür ist das denn und was musst da stehen?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    2.318
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    der ist aus rechtlichen gründen nicht vorgegeben da es der nagra key ist der muss aber eingetragen sein sonst geht da gar nichts ;)
     
    #6
  8. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Muss denn der reader am hub angeschlossen sein oder kann ich oscam auch ohne starten?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    2.318
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam startet nicht!!!

    das oscam muss einen reader und eine karte haben sonst startet es nicht
     
    #8
  10. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Ne startet immer noch nicht!!!
    Habe den reader mit der karte drin aber es passiert nichts.
     
    #9
  11. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht!!!

    erstmal den n3_rsakey und n3_boxkey eintragen!

    und dann
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@09c4:000000

    auf welcher Caid mappst du? so wie ich das sehen (CAID = 1830) doch auf 1830
    also gehört da auch 1830 reingeschrieben.
     
    #10
  12. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam startet nicht!!!

    Hi, habe die n3_rsakey und n3_boxkey und
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411 eingetragen!!! Oscam startet jetzt auch aber irgendwie läuft mein reader nicht, im Entitlements steht nichts!?

    oscam.servers:

    #Locale Reader

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    n3_rsakey = BF3...........DD5
    n3_boxkey = A7......7C
    CAID = 1830

    cccam webinfo:

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:21:39|newcamd| | | 1 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 2

    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+| 9c4|nds |0 |0 11 | |
    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1830|nagra |3411 |0 7 | |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+

    Available providers:

    +----+----------+---------------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name | System|
    +----+----------+---------------------+-----+
    | 9c4| |Sky Deutschland (19E)|nds |
    |1830| 3411|( OLD ) Entavio Start|nagra|
    +----+----------+---------------------+-----+


    ist das soweit richtig?
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.