Oscam startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von frankomio, 4. März 2012.

  1. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    mist, vielleicht kann einer helfen...




    wollte gerade oscam updaten (alte datei umbenannt neue reinkopiert, rechte OK) ging aber nicht... egal


    jetzt habe ich dioe alte date wieder oscam benannt,

    aber beim starten sagt er nur OSCAM kann nicht gestartet werden !


    hat jemand nen tipp ?




    freetz-devel-8608 update , da ging auch noch das alte oscam.... jetzt aber nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Womit machst Du das denn? Welchen Editor bzw. welches FTP Programm nutzt du?
     
    #2
  3. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für antwort...

    ich nutze filezilla...


    kann es am stick liegen ? ne macke ?
     
    #3
  4. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    evt nen tipp wie ich es per telnet starten könnte ? um ne fehlermeldung zu erhalten ?


    hab nun nen anderen STick genommen, dateien sind kopiert, nun kommt:


    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: can't load library 'ey'
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
    oscam konnte nicht gestartet werden!
     
    #4
  5. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    erledigt

    oh man, hier kann wieder zu:


    Habe über freetz, über die toolbox einmal oscam neu eingeladen.... damit gings dann ....


    Sorry leute, und trotzdem danke an den MOD...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.