Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam startet einfach nicht !

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von altintas1976, 29. Juli 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Hallo

    habe soweit alles nach der anleitung gemacht nur leider will oscam nicht auf der fritzbox starten, cccam und newcs hatte ich mal zum test gestartet und das klappt.

    weiss jemand einen rat?
     
    #1
  2. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam startet einfach nicht !

    Wenn du mehrere Cams gleichzeitig am laufen hast, dann darf der FTDI-Treiber nur bei einer Cam aktiviert werden!
    Welche Versionen benutzt du denn?
    Und welches Freetz-Image hast du draufgespielt?
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam startet einfach nicht !

    Du musst den Startvorgang mitloggen. Da siehst Du dann genau woran es scheitert.
     
    #3
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Oscam startet einfach nicht !

    Ich habe Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-4891M und nutze die Stick Dateuen von Muffy.
    Alle cam sind deaktiviert und stehen auf manuell auser oscam steht auf Automatisch.

    Wie kann ich bei Oscam die Rechte überprüfen, bei dreambox weiss wie es geht nur fritzbox ist totales neuland für mich.

    /var/log/mod_load.log



    Loading /var/flash/freetz...done.
    Loading users, groups and passwords...done.
    Loading hosts...done.
    Loading config...done.
    Loading modules...done.


    /var/log/mod.log



    rc.mod version freetz-devel-4891M
    crond is disabled
    telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    dnsmasq already started.
    Starting dropbear SSH server...done.
    vsftpd is disabled.
    Starting wol webinterface...done.
    Setting up SSH authorized_keys for root...initialized.
    cccam is disabled
    newcs is disabled
    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB3: File exists
    USB-Serial Module geladen
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB3: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB4: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB5: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB6: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB7: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB8: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB9: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB10: File exists
    USB-Serial Module geladen
    sh: can't open '/var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamstart.sh'
    rc.custom gefunden
    /etc/init.d/rc.S: /tmp/flash/mod/rc.custom: line 2: /var/media/ftp/uStor01/watchdog/oscam/mail-reboot.sh: not found
    swap is disabled.
     
    #4
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Oscam startet einfach nicht !

    In den Stick-Dateien von muffy fehlte oscamstart.sh, jetzt seh eine card im webinterface von cccam.den rest bekomme ich wohl noch.

    dank an alle für ihre hilfe
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam startet einfach nicht !

    Nichts zu danken, Du bist ja fast von alleine drauf gekommen! :good:
     
    #6
  7. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Oscam startet einfach nicht !

    Hallo mogelhieb!
    Ich habe das selbe Prob. Oscam will nicht.Als ich das gelesen hab von
    altintas wegen der oscamstart.sh hab ich nach gesehen bei mir und sie ist auch nicht da.Hab die Dateien von Graf orlok und von muffy in beiden fehlt sie oder heisst sie anders.
    Gruß nachtmütze
     
    #7
  8. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Oscam startet einfach nicht !


    Hier bitte, Datei entpacken und in den Ordner CS/Oscam rein

    ** durch tt ersetzten und dann auf free user glicken

    h**p://rapidshare.com/files/410116453/oscamstart.zip
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.