HowTo Oscam Stable startet nicht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von fire-fox, 13. Juli 2012.

  1. fire-fox
    Offline

    fire-fox Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!

    Ich möchte gerade von der Oscam Unstable Version auf die aktuelle Stable Version wechseln (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Jedoch bekomme ich die Stable Version einfach nicht gestartet.

    Im Log steht folgendes:

    2012/07/13 13:11:03 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-s vn, build #6089 (mips-pc-linux)
    2012/07/13 13:11:03 400 s version=1.10rc-svn, build #6089, system=mips-pc-l inux, nice=-5
    2012/07/13 13:11:03 400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/07/13 13:11:03 400 s max. logsize=unlimited, loghistorysize=4096 bytes
    2012/07/13 13:11:03 400 s client timeout=7000 ms, fallback timeout=4000 ms, cache delay=0 ms
    2012/07/13 13:11:03 400 s services reloaded: 0 services freed, 4 services l oaded, rejected 0
    2012/07/13 13:11:03 400 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/07/13 13:11:03 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/07/13 13:11:03 400 s Couldn't allocate memory (errno=12 Cannot allocat e memory)!
    2012/07/13 13:11:03 400 s cannot remove oscam version file /tmp/.oscam/osca m.version (errno=2 No such file or directory)
    2012/07/13 13:11:03 400 s cardserver down

    Die Berechtigung habe ich auf 755 geändert. Ich nutze eine Fritz Box 7270 V3. Hat von euch jemand eine Idee?

    Gruß Fire-Fox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Stable startet nicht!

    Hi,

    verwendest du ein Nonstick Image? Wenn ja deaktiviere entweder das Logfile oder mach es zumindest wesentlich kleiner.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    nimm mal eine von hier, die laufen :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    fire-fox gefällt das.
  5. fire-fox
    Offline

    fire-fox Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    Hi,

    Nein ich nutze einer Version mit Stick. Habs mal ohne Logfile probiert hat nichts gebracht. Also diese Version oscam-stable-svn6105-FRITZBOX_DEFAULT-LIBUSB-WEBIF startet, aber da funktioniert leider ins7e11 nicht.

    Naja dann bleib ich wohl bei der Unstable, trotzdem vielen Dank :)
     
    #4
  6. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    der ins7e11 Trick kam auch viel später, der geht mit keiner Stable :fie:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.