Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem oscam smargo D02 + V13

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 15. Januar 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Kollegen ;)


    habe Gestern meine V13 (2. karte erhalten). Ich würde jetzt gerne die V13 + die D02 mit 2xsmargo laufen lassen. ich benutze zurzeit eine easymouse mit der ich aber nicht so ganz zufrieden bin.

    meine fragen:

    Wie stell ich den Loadbalacer am besten ein?

    kann mir jmd ein beispiel zeigen für die oscam reader ?

    wie aktiviere ich die V13? in der sky originalbox?

    gruss
     
    #1
  2. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: oscam smargo D02 + V13

    moin,zum aktivieren am besten in die skykiste zum reader sollte etwa so aussehen wobei du das nur ein beispiel ist
    [ reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt,skyradio,skyfilm,!skysport,skybuli,skyhd,skyextra,skyselect,bluemovie,skysonstige,sky3d,! hdplus,!orf
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    mfg
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam smargo D02 + V13

    Du kannst die Karte auch mit Scam aktivieren, das geht sogar im Receiver!
    Wo sollen denn die Smargos dann dran: Receiver oder Fritte?
     
    #3
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam smargo D02 + V13

    habe die schwarze V13 karte jetzt in der sky kiste zu stecken habe sie auch vorhin aktiviert.

    aufm bild sehe ich nur

    Hinweis3- Bitte die Smartcard in pfeilrichtung mit dem goldenen Chip nach unten einschieben.

    ^^ habe ich doch schon :(

    karte defekt?
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam smargo D02 + V13

    Bei der Meldung würde ich davon ausgehen.
     
    #5
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam smargo D02 + V13

    die haben mir ne falsche karte geschickt!!! habe ne D02 und die schicken mir ne V13.. schau über KD :D toll jetzt radf ich noch mal paar tage warten!!! sehen die das den nicht das ich ne D02 karte habe`??
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.