oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von sam_semillia, 5. Januar 2011.

  1. sam_semillia
    Offline

    sam_semillia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    da mein smargo anscheinend den geist aufgeben hat, (grüne led leuchtet wird aber unter windows nicht erkannt, nach update....) werde ich mir nen neuen reader zulegen müssen.

    nun schwanke ich zwischen easymouse 2(premium) und wieder nen smargo. config ist sky v13, oscam und 2 vdr klienten. server ist einer der beiden vdrs (beides neuestes yavd).

    nun würde ich gerne wissen was schneller und stabiler läuft: smargo doer easymouse.

    danke, mfg
     
    #1
  2. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

    hoffe mal das sich jemand hier äußert, sehe vor der selben wahl!!!

    lol+
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

    Ich bin mit der Easymouse2 sehr zufrieden. Mein Smargo liegt auch nur noch unbenutzt in der Ecke. Die Fummelei mit der Firmware und den Einstellungen haben mich nur noch genervt. Die Smartmouse Easymouse 2 hingegen ist total easy und funktioniert auf Anhieb. Dipschalter umlegen, einstecken fertig geht.
     
    #3
  4. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

    Ich habe einen Smargo mit 1.3 gehabt, dann auf 1.5 geupdatet. Und er läuft bei mir keine Probs, nur bishen fummelei.
    Easymouse habe ich auch nur positives gehört aber selber noch keine Erfahrung gemacht.
    Die Easymouse soll noch günstiger als der Smargo sein.
     
    #4
  5. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    ich habe auch von smargo auf easymouse gewechselt und bin sehr zufrieden,schalter einstellen karte rein und es läuft und der preis ist auch sehr gut für 1 smargo bekommt man fast 2 easy.:ja
     
    #5
  6. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

    Wo gibts den günstig die Easymäuse2 ????
    Werd mir auch ein/zwei holen :D
    Danke euch!

    Greez
     
    #6
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: oscam, sky v13, vdr, easymouse 2 oder smargo

    natürlich im "easymäuschen Laden" .... wo denn sonst :DDD

    KLICK
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.