Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam.services 0D05?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mo10rq, 4. Juni 2013.

  1. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab da mal eine Verständnisfrage, ich betreibe einen Fritzbox als Server der eine V13 list und die Nachbarn über camd3 erhellen.
    Soweit funktioniert auch alles... aber was mich beschäfftigt und ich auch keine Antwort gefunden habe ist muss ich auf dem Server und auf dem Client jeweils in der Oscam.service die ORF 0D05 mit eintragen oder ist das nicht nötig?
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.services 0D05?

    Beides kann mitunter besser sein!
     
    #2
  3. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    Danke, aber bei der Oscam.provid trage ich nur die Sky ein ohne O*F richtig?
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.services 0D05?

    Falsch! ... auch da kann ORF mit rein.
     
    #4
  5. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    auch wenn die 0D05 von einer camd3 kommt und nicht von einer Karte?
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam.services 0D05?

    Hi,

    das ist wie eine virtuelle Karte.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  7. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    Danke an euch zwei, werde das dann mal so einlegen und schauen ob meine Umschaltzeiten somit schneller sind.
    Gruß und Dank
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.