Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Oscam Server zu Gbox Client ???

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von hepektotal, 6. Oktober 2012.

  1. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo user,

    habe einen Oscam Server laufen ....

    möchte Gbox als Client benutzen

    meine Frage , geht das ??

    Wenn ja, kann mir bitte jemand Helfen

    wäre euch wirklich sehr dankbar

    Gruß
    hepektotal :emoticon-0162-coffe

    niemand eine Antwort?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #1
  2. duke bhz
    Offline

    duke bhz Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Giessereimechaniker
    Ort:
    Wernigerode
    AW: Oscam Server zu Gbox Client ???

    oscam-6553_gbox module ( noch etwas bugig) oder halt oscam-cs2gbox-gbox.net
     
    #2
  3. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Server zu Gbox Client ???

    duke danke für deine antwort, hättest du eine Anleitung... schaut zwar leicht aus , ich kriege es aber nicht zum laufen.
     
    #3
  4. duke bhz
    Offline

    duke bhz Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Giessereimechaniker
    Ort:
    Wernigerode
    AW: Oscam Server zu Gbox Client ???

    cs2gbox.cfg
    M: { gbox.zapto.org { ABCDEFGH }}
    D: { gbox.zapto.org { 2223 2222 { ABCDEFGI { 1 1 }}}}
    C: { nline.dyndns.org 3333 name passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } 0,1,2<< 0 ist local 1 für inet

    T: { 60000 30000 75000 4000000 }
    Z: { 01 } 192.168.178.27 8888

    cwshare.cfg
    M: { gbox.zapto.org { ABCDEFGI }}
    D: { gbox.zapto.org { 2222 2223 { ABCDEFGH { 1 1 }}}}


    oscam
    [account]
    User = name
    Pwd = passwd
    CAID = .......
    Group = 1,2,3,4
    MonLevel = 0
    Uniq = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 3333@.......
     
    #4
  5. Lupo173
    Offline

    Lupo173 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe die Uno 4k und würde die gerne als Client mit Gbox verwenden. Funktioniert das?
     
    #5
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    725
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja das geht,
    Beispiel:
    Server Box mit Oscam:
    [global]
    logfile = /etc/tuxbox/config/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    emmlogdir = /etc/tuxbox/config/

    [gbox]
    port = 38190
    hostname = 192.168.178.21
    my_password = CC334B24
    my_vers = 2A


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    delayer = 60
    user = dvbapi_local
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1
    extended_cw_api = 1
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 17001
    httpscript = /etc/tuxbox/config/script/
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httppollrefresh = 10
    httpshowmeminfo = 1
    httpshowuserinfo = 1
    httpshowcacheexinfo = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.0
    [ reader]
    label = gbox_server
    enable = 1
    protocol = gbox
    device = 192.168.178.20,38200
    user = gbox_client
    password = AB333441
    gbox_max_distance = 5
    caid = 1843,1860,186A,183E
    group = 1
    [account]
    user = gbox_client
    pwd = AB333441
    group = 1
    P: 1843
    P: 0500
    P: 186A
    P: 1860
    P: 183E
    und hier die cwshare.cfg der Cliet Box mit GBox als Cam:
    I: { 03 }
    N: { 00 00 20 00 2500 4500 }
    X: { 05 }

    M: { 192.168.178.20 { AB333441 }}
    D: { 192.168.178.21 { 38200 38190 { CC334B24 { 5 5 }}}}
    Hinweis: du musst nur noch deine IP's deiner Boxen in diesen config's hier austauschen
    MfG sodex
     
    #6
    janni1 gefällt das.
  7. Lupo173
    Offline

    Lupo173 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke. Werde ich testen
     
    #7
  8. xxx123
    Offline

    xxx123 Newbie

    Registriert:
    9. September 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Muss in der oscam.server nichts geblockt werden?
     
    #8
  9. filius00
    Offline

    filius00 Elite Lord

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    4.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    @xxx123
    Das ist keine lokale Karte in den Configs sondern nur ein Proxy Reader. In dem Falle braucht man keinen Blocker. Blocken muss der Kartenbetreiber.;)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.