Problem Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sturmi82, 28. Dezember 2011.

  1. sturmi82
    Online

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Also iuch habe folgendes problem das bei mir die HD+ sender nicht hell werden. so siehts aus auf meine Freetz
    .services
    [DOWN][hdplusv13]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [skyall]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,007C,007A,0074

    [/DOWN]
    .user
    [DOWN]
    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
    services = hdplusv13,skyall,!hdplus
    caid = 09C4,1843
    cccmaxhops = 0
    [/DOWN]

    Habe ja bei der OSCAm.user die HDplusv13 aktiviert aber dennoch steht im WebIf RTL HD (no matching reader)

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    Poste mal die kompletten Configs...
     
    #2
    sturmi82 gefällt das.
  4. sturmi82
    Online

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    cofigs

    [DOWN][global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 33539
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    stealth = 1
    nodeid = 3D40460510841390
    reshare_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = user
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1[DOWN]
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    oscam.server???
     
    #4
    sturmi82 gefällt das.
  6. sturmi82
    Online

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Re: AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    SERVER

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyall
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #5
  7. sturmi82
    Online

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    problem erkannt

    es fehlt die
    hdplusv13​
    in der services

    trotzdem danke
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    Mach mal so in der oscam.server:

    Code:
    [reader]
    label                         = v13
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    [COLOR=#ff0000]services                      = skyall,hdplusv13[/COLOR]
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
     
    #7
    sturmi82 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.